您现在位置:涧西分局 >> 工作动态 >> 浏览信息

涧西分局扎实开展基层党的建设突出问题 专项整治工作

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2017-7-4 10:15:47   阅读次数:0

为进一步加强党支部建设,推进全面从严治党向纵深发展,根据市国土资源局机关党委要求,涧西国土资源分局党支部立足实际,迅速展开行动,统一思想认识,精心安排部署,扎实开展党建突出问题专项整治工作。

一是成立组织,加强领导。成立党建突出问题专项整治工作领导小组,支部书记任组长,其他支部委员任副组长,领导小组下设办公室,具体负责专项整治的日常工作,切实担负起牵头组织、整改验收、检查督促等职责,实行台账推进制、整改承诺制和整改销号制度,推动各项治理任务落到实处。

二是开展动员,提高认识。召开党建突出问题专项整治工作动员会,学习传达市委市直工委关于深入开展党的建设突出问题专项整治活动的文件精神,解读专项整治工作实施方案,对分局专项整治工作进行安排部署,提高党员干部对专项治理工作的思想认识,切实增强责任感、紧迫感,把专项整治作为发现解决问题、提升工作效率的重要载体,以积极的态度投身其中,确保取得实实在在的效果。

三是明确任务,分步实施。制定下发分局党建突出问题专项整治工作实施方案,明确任务、细化分工、落实责任,按照时间节点分步开展问题排查、问题整改、检查验收、建章立制等工作,确保问题查清、整改彻底、不留后患。


47.5K
关键字:
上一篇: 涧西分局 “三个全覆盖”促信访稳定工作再提升      下一篇:涧西分局多措并举做好基本农田保护工作
    暂无相关信息!

Copyright © 洛阳市自然资源和规划局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技