您现在位置:龙门分局 >> 本局概况 >> 职能科室

机构设置:

    洛阳市国土资源局龙门分局内设有3个职能科室。

一、办公室

    主任:张万升  电话:65983301   传真:65983301
    组织协调分局日常工作;负责重要会议的组织及有关文件起草;负责文秘、档案、机要、保密、信息、督查、办公自动化、接待、资产管理;负责分局人事、劳动和社会保障管理工作;负责国土资源管理相关法律法规的宣传教育工作;负责离退休人员管理和服务工作;负责分局的党建、工会工作,指导精神文明建设和创建工作。

二、综合科

    主管领导:汤定红  电话:65983301
    负责全区耕地总量动态平衡及土地利用总体规划修编工作;负责全区农地转用、土地征用的报批工作;负责日常地籍管理工作;负责办理土地登记、发证初审工作;依法调处土地权属纠纷;按照全市土地供应政策规定,负责本区具体建设项目供地方案的制定、审查报批工作。

三、监察科

    主管领导:王建民  电话:65983301
    监督检查全区贯彻执行国土资源管理法律法规情况;负责土地使用市场的巡查工作;负责违法用地、违法测绘案件的立案受理,并会同有关部门依法组织查处各类土地、测绘违法案件;负责全区年度土地地籍变更调查工作;受理行政复议,承办行政应诉等涉法涉诉工作。负责人民群众来信来访的接待、调查、督办以及稳定工作。

Copyright © 洛阳市自然资源和规划局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技