关闭×

您现在位置:专项工作 >> 6.25全国土地日 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局积极开展“土地日”宣传活动

来源:办公室   日期:2015-6-26 10:55:09   阅读次数:0

      一是在机关办公楼前处设置宣传站,开展宣传活动。通过设立咨询台、布置宣传展板,展示近年来在保护资源、保障发展、维护权益、服务社会以及完善体制、提高素质活动方面所取得的成绩。
      二是向群众发放土地保护内容的宣传单、国土知识手册2000余份、扇子、雨伞、扑克牌等宣传物品700余份。广泛深入宣传我国土地资源国情、国策和一系列方针、政策”,促进市民牢固树立依法管地、依法用地、集约用地意识,提升土地节约集约利用水平。
      三是在繁华道路循环播放宣传国土资源管理法律法规。重点宣传不动产统一登记制度的进展、意义,积极引导舆论,为推动不动产业统一登记制度改革营造良好的舆论环境。
      四是举办演讲比赛。结合“三严三实”活动,组织来自各单位的15名选手参加演讲比赛,进一步营造了依法依规、节约集约利用国土资源的良好氛围。






 

47.5K
关键字:
上一篇: 节约集约利用土地转变土地利用方式      下一篇:洛阳市国土资源局开展形式多样的“土地日”宣传活动

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023