关闭×

您现在位置:专项工作 >> 6.25全国土地日 >> 浏览信息

洛阳市局举办国土资源理论与实务研讨活动庆祝全国土地日

来源:办公室   日期:2013-6-27 9:54:56   阅读次数:0

624日,洛阳市国土资源局举办国土资源理论与实务研讨活动庆祝6.25全国土地日。邀请《资源导刊》袁可林社长、省厅人事处梁小菊副处长、市政府杨晓阳副秘书长、市政研室相关领导出席。洛阳市国土资源局副处级以上干部,各县(市、区)国土资源局、栾川地矿局、市国土资源局机关各科室、局属各单位、各分局主要负责人及理论研讨文章撰稿人参加了会议。会议还邀请了洛阳主要新闻媒体参加。

会上,市局矿产开发科、耕保用地科、土地储备中心、西工分局,洛宁县国土资源局等七个单位同志先后上台宣读了自己撰写的理论研讨文章。副局长赵力争、王跃欣、秦传钧、余培仕、孙金山、孟福祥分别对理论研讨文章作点评,提出修改意见和建议。

丁局长在会上强调,这次理论与实务研讨会组织的很好,安排的很细致,准备的很充分,特别是在矿政管理与土地管理的结合上,在土地瓶颈问题的剖析上,在节约集约用地的挖潜上,在后备资源的开发利用上,在依法行政的两难境地中,与会人员都提出了自己的真知灼见。举行国土资源管理理论与实务研讨会是我们职责所系,工作所系,新形势所系。作为市级国土资源局,进行理论的研究,政策的探讨,是我们的责任和义务,做好这项工作,只有起点没有终点,这次研讨会仅仅是一个开始,要认真进行总结,要高起点、高标准高要求把这项活动搞下去。

最后,市政府副秘书长杨晓阳对这次研讨会给予高度评价。他指出,这次研讨会充分体现了国土资源局充满活力,充满自信,充满担当。要将此次活动再升华,把文章中的思考进一步完善,把思考得出的结果在实践中进行落实。

会议上共研讨7篇、交流27篇文章。

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市土地储备整理中心多种形式开展全国土地日宣传活动      下一篇:洛阳市国土资源系统多种形式开展“土地日”宣传活动

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023