关闭×

您现在位置:基础信息公开 >> 本局概况 >> 直属单位

洛阳市国土资源局直属单位

 

一、洛阳市土地储备整理中心

    主 任:       电话:63303029

    贯彻落实有关法律、法规和规定,依据市政府分工,做好城市建设用地前期准备和基础开发工作,根据授权按有关程序将闲置土地、违法用地、出让到期的国有土地收回转为储备用地、并按需要对储备用地进行综合开发整理;配合做好经开发后的土地招标拍卖工作;负责补充耕地的开发整理和复垦工作,指导各县(市、区)做好土地开发整理和复垦工作。

 

二、洛阳市国土资源监察支队

    支队长:赵立安 电话:63305706

    对遵守土地资源、矿产资源及测绘管理法律法规的情况进行监督检查;对落实土地利用总体规划、矿产资源开发利用情况进行监督检查;对土地资源、矿产资源及测绘管理违法案件提出处理意见;指导县(市、区)国土资源执法监察工作;完成市国土资源局交办的相关工作。

 

三、洛阳市矿业发展中心

  主 任:马燕丽 电话:63203822

  从事地质勘查工作及矿业的技术咨询服务;按照规定开展矿产资源开发和矿产经营活动;其它有关部门认定的矿业中介服务等业务。

 

四、洛阳市地产交易服务中心

  主 任:赵红杰 电话:63305620

  主要负责办理土地二、三级市场转让、出租、抵押等交易手续。

 

五、洛阳市不动产登记中心

  主 任:孙晓燕 电话:65113512

  承担市辖区不动产登记的业务办理、权籍调查、纠纷处理、登记资料整理、数据信息共享、信息平台建设维护、信息公开查询等具体事务。
 
六、洛阳市国土资源信息中心

  主 任:徐利民 电话:63192063

  负责全市国土资源信息系统建设的发展规划、计划的编制,指导各县(市、区)国土资源部门信息系统的建设工作;负责市国土资源信息系统建设、运行和维护工作,承担市国土资源局电子政务建设工作;负责汇总全市土地、矿产、测绘基础数据和管理数据,承担全市土地、矿产、测绘基础数据库和管理数据库的建设工作;逐步建立全市国土资源利用动态监测信息网络,为政府决策提供科学依据,为经济发展提供国土资源信息支持;负责国土资源信息的对外提供、咨询工作,为社会提供公益性信息服务;参与国土资源管理应用软件的测评工作,开展全市国土资源信息化技术培训工作。


 

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023