您现在位置:西工分局 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 国土新闻 >> 浏览信息

洛阳市永久基本农田划定成果通过省级验收

来源:洛阳市国土资源局   日期:2017-5-16 15:12:20   阅读次数:0

5月13日,由省国土资源厅和农业厅联合组成的永久基本农田划定工作验收组一行6人,在河南省国土资源规划院书记吴荣涛的带领下莅临洛阳,对洛阳市永久基本农田划定成果进行省级验收。

验收会上,验收组听取了洛阳国土资源局关于永久基本农田划定成果工作汇报和各县(市、区)的技术汇报,审查了各县(市、区)划定成果文本、数据库、表册、图件、保护档案等内业档案,并逐一进行了点评,提出了具体的整改意见。

验收组对洛阳市永久基本农田划定工作给予了高度评价,一致认为洛阳市永久基本农田划定工作领导高度重视、部门配合密切、宣传发动到位、划定依法合规、资料齐全规范,通过省级验收。根据此次划定成果,全市共划定永久基本农田面积567.92万亩,超额完成上级下达的563.58万亩的划定任务。全市共签订目标保护责任书3221份,设立县、乡、村级标志牌245块。

划定后的永久基本农田数量有增加,平均质量有提高,集中连片程度更高,保护更到位,实现了“保证数量、提高质量、优化布局、留足空间”的总体目标。


 



47.5K
关键字:
上一篇: 《土地利用总体规划管理办法》发布实施      下一篇:河南警示约谈17个土地矿产违法严重县市区
    暂无相关信息!

Copyright © 洛阳市国土资源局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技