您现在位置:西工分局 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 国土新闻 >> 浏览信息

全省耕保科长座谈会在洛阳召开

来源:洛阳市国土资源局   日期:2017-4-19 10:10:29   阅读次数:0

为扎实推动河南省耕地保护工作研讨班会议精神的贯彻落实,4月14日,河南省国土资源厅组织全省国土资源系统耕保科长召开座谈会。

座谈会上,全省18个省辖市国土资源局耕保科科长分别汇报了2017年提质改造工程项目和补充耕地项目安排及新增耕地情况,分析了2017年度本辖区建设占用耕地需求,对保障占补平衡落实措施进行了深入探讨,针对落实占补平衡存在的突出问题,研究破解的途径和方法。

省厅耕保处相关同志对下一步工作进行了具体安排,重点解读了河南省《关于进一步加强耕地保护的若干意见》、河南省《2015-2016年省辖市、省直管县(市)政府耕地保护责任目标考核办法》及《2016年高标准农田建设情况考核办法》文件,并结合实际工作对《国土资源部2017年耕地保护工作要点的贯彻落实措施》、《省国土资源厅2017年耕地保护工作要点》以及如何推进土地整治项目建设“提质增速”、严格落实“十三五”期间土地整治和高标准农田建设任务等进行了全面的学习。

省厅耕保处处长包建铎对一些地市好的经验做法给予了充分肯定,要求进一步加强学习、服从大局、挖掘潜力、开拓思路,尽可能实现占补平衡市域内自给自足。

929862185.jpg

IMG_3074_副本.jpg



47.5K
关键字:
上一篇: 2016年国家土地督察工作情况发布      下一篇:全市2017年地籍管理工作会议召开
    暂无相关信息!

Copyright © 洛阳市国土资源局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技