关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市首批不动产权证书颁发

来源:办公室   日期:2016-6-30 17:16:16   阅读次数:0

      6月30日上午,洛阳市首批不动产权证书颁发仪式在市行政服务中心隆重举行。市政府党组成员、市政协副主席王琰君、市政府副秘书长杨晓阳、市国土资源局局长赵力争,市住房保障和房产管理局局长李新志,市行政服务中心主任段治军出席仪式,共同颁发洛阳市首批不动产权证书,并一同参观了市行政服务中心不动产登记窗口。这标志着不动产统一登记制度在洛阳市市本级全面实施。 
      市政府副秘书长杨晓阳在仪式上致辞。他指出,接下来不动产统一登记的任务更加艰巨繁重。市委、市政府将继续关心支持不动产统一登记改革工作,全面、深入地推进这项关系发展大局和群众利益的民生工程。相关部门要以强烈的大局意识、使命意识、为民意识,扎实工作、开拓创新、提升效能,把不动产统一登记改革与审批制度改革结合起来,进一步落实“简政放权、优化服务、放管结合”,发挥好登记改革的动力作用和保障作用。
      他要求,市国土部门要继续勇于担当,牢固树立廉洁高效、便民利民的服务理念,全力推进不动产登记改革各项工作:一是抓好整体推进,确保市、县两级今年9月底前全部实现不动产统一登记发证。二是切实抓好制度建设,健全各项不动产登记的制度体系。三是抓紧做好不动产登记信息平台建设,尽快实现网上审批,提高工作效率。四是抓好服务提升,进一步理顺交易、登记、信息查询等工作机制,通过优化流程、提高效率,便民利民,切实增强人民群众的获得感,不断提升不动产登记业务的水平,为着力打造便民惠民政府,福民强市,作出新的贡献。
      目前,市本级、栾川、孟津、新安、吉利、汝阳、嵩县都已相继颁发了不动产权证书,圆满完成了省厅下达的2016年上半年工作任务。



 


 


 

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市2016年突发地质灾害应急避险演练在宜阳举行      下一篇:我局组织开展我市上半年国土资源形势分析工作

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023