关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市不动产登记中心正式成立

来源:办公室   日期:2016-5-19 16:01:50   阅读次数:0

      5月18日上午,洛阳市不动产登记中心成立大会在市国土资源局12楼举行。会议由市国土资源局副局长王跃欣主持。
      会议宣读了《洛阳市编制委员会关于组建洛阳市不动产登记机构的批复》和《洛阳市国土资源局党组关于洛阳市不动产登记局及洛阳市不动产登记中心领导任免文件》。市不动产登记中心新任主任孙晓燕在会上作了表态发言。市政府副秘书长杨晓阳亲自为洛阳市不动产登记中心授牌。
      市国土资源局局长赵力争在讲话中指出,建立不动产统一登记制度,是政府机构改革和职能转变的主要内容,对于提高政府依法行政水平,尤其是方便群众、方便企业,具有重要意义。为扎实有效推进下步工作,赵局长对不动产登记中心提出三点要求:一要从思想上、工作上、作风上、效率上尽快融入,将思想行动统一到局党组的要求上来。二要加强学习,尽快适应新情况,抓好岗位培训和工作衔接,做好颁发不动产新证准备工作。三要严格要求,锻造优秀的不动产统一登记队伍。市不动产登记中心要跟上局党组的工作步伐,叫响“争创一流”的口号,养成廉洁自律的自觉行动,工作中要恪尽职守,攻坚克难,开拓创新,真正形成坚强的战斗力和凝聚力,更好地服务社会各界。
      洛阳市不动产登记中心的挂牌成立,标志着洛阳市市本级不动产登记工作全面启动,为市本级实现登记依据、登记机构、登记簿册和信息平台的“四统一”奠定了基础。下一步市本级将进一步优化完善不动产登记流程,全面加快不动产登记工作步伐,力争在今年6月底颁发新证。
      洛阳市国土资源局副处级以上领导、市局各科室、局属各单位负责人,市不动产登记中心全体干部职工共120余人参加了大会。
 



 

47.5K
关键字:
上一篇: 副局长余培仕到宜阳伊川督导调研土地整治项目实施进展情况      下一篇:全市矿山储量动态检测工作圆满结束

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023