关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

赵力争任洛阳市国土资源局党组书记、局长

来源:办公室   日期:2015-8-27 18:12:29   阅读次数:0

      8月25日下午,洛阳市国土资源局召开干部大会。省国土资源厅副厅长苗玉林、市委组织部组织员葛书立出席会议并讲话。市国土资源局副处级以上干部,各县(市、区)国土资源局局长、书记,机关各科室及局属各单位主要负责人参加了会议。 会议由省国土资源厅人事处处长潘建军主持。 
      会上,潘建军处长宣读了省国土资源厅党组关于赵力争同志任洛阳市国土资源局党组书记、局长的决定、余培仕同志主持洛阳市城乡一体化示范区国土环保局工作。
      葛书立组织员在讲话中指出,赵力争同志具有很强的事业心和责任感,勤奋敬业、工作主动,宗旨意识和群众观念强,作风务实,经常深入基层开展调研,帮助群众解决问题,赢得了群众的一致好评。对赵力争同志今年5月主持我局全面工作以来的突出表现给予了充分肯定。并对市国土资源局领导班子和全体干部职工提出了四点具体要求:一要在加强学习中提升素质。二要在勤奋工作中创造业绩。三要在合作共事中增进团结。四要在廉洁自律中树立形象。
      苗玉林副厅长指出,厅党组对洛阳市国土资源局的领导班子建设历来高度重视,这次洛阳市国土资源局主要领导的调整变动,是厅党组根据工作需要和洛阳市局领导班子建设的实际,反复酝酿、慎重研究决定的。赵力争同志先后任洛阳市土地规划局、洛阳市国土资源局纪检组长、党组成员、副局长,洛阳市新区国土环保局局长等职务,综合素质好,大局意识强,工作有魄力,事业心、责任感强,工作扎实,为人正派,作风民主,是洛阳市国土资源局局长的合适人选。苗玉林副厅长针对当前形势下,继续做好国土资源各项工作提出三点要求:一要管好班子,带好队伍。二要发扬民主,科学决策。三要廉洁从政,守好底线。
      苗玉林副厅长强调,当前洛阳市国土资源工作形势和基础很好,面临良好的发展机遇,全市国土资源系统一定要珍惜难得的条件和机遇,以党的十八大精神为统领,按照“尽职尽责保护国土资源,节约集约利用国土资源,尽心尽力维护群众权益”的定位,围绕我省三大国家战略规划实施,全面落实厅党组和洛阳市委、市政府重大决策部署,着力“保红线”、保发展、保效益、促改革,进一步提高保护保障和管理服务水平,为建设富强河南、文明河南、平安河南、美丽河南作出新的更大贡献。
      最后,赵力争在表态发言中表示,深感责任重大,使命光荣,坚决服从省厅和市委、市政府的决定,决不辜负组织和同志们的信任。他同时指出,国土资源管理工作既要保红线,又要保发展,他将带领班子和全体干部职工扎实工作,开拓创新,为管理和保护、开发和利用好国土、矿产资源,服务洛阳经济社会发展作出贡献,确保全面完成各项工作任务。下一步,一要加强学习和理论指导。用理论联系实际,用理论指导工作和实践。同时充分发挥好班长带头作用。二要搞好团结。用事业凝聚人心,用事业鼓士气,像保护自己的眼睛一样爱护班子的团结。自觉做团结的带头人,大事讲原则,小事不计较。三要廉洁自律。这既是底线,又是红线,还是高压线。管好自己,从严要求;管好家人,不搞特殊;管好班子,为人师表;管好队伍,树好形象。四要务实真干。以热爱国土资源事业的热情,管理好国土资源,以热爱我们洛阳的热情,支持好全市经济社会发展,以干不好工作食不甘味、寝不安席的责任感传递好正能量,以我局全面工作再上新台阶向党和人民交上一份满意的答卷。

47.5K
关键字:
上一篇: 市国土资源局对前坪水库项目用地实施精准保障和服务      下一篇:熊耳山银金多金属矿找矿突破技术攻关研讨会暨整装勘查推进会在洛宁召开

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023