关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

丁新务局长到宜阳检查地质灾害防治工作

来源:办公室   日期:2011-6-27 16:54:09   阅读次数:0

  6月27日,局长丁新务、副局长陈卫平到宜阳县检查指导地质灾害防治工作。宜阳县领导黄晓玲、宋来法、张景彦、王三章、赵松伟等陪同。
  丁局长一行详细询问和了解了宜阳县近几年的汛前地质灾害点排查和巡查、明白卡发放、年度地质灾害防治方案编制、重点区域防治措施、地质灾害各项制度建设执行情况以及防灾减灾宣传培训教育和群测群防网络建设等情况,对该县细致、扎实开展的地质灾害防治工作给予了充分肯定,并实地察看了宜阳县锦屏镇马庄地质灾害防治点和锦屏山项目治理区现状。同时要求,在今后的地质灾害防治工作中,宜阳县要进一步完善地质灾害防治预案,认真开展地质灾害隐患点巡查、排查和工程治理工作;加强地质灾害群测群防体系建设,最大限度的预防和减少因地质灾害造成的损失,保障人民群众生命财产安全,维护社会稳定。





 

47.5K
关键字:
上一篇: 市局领导到宜阳县检查指导地质灾害防治工作      下一篇:热烈庆祝第21个全国“土地日”

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023