关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

市局组织学习扶沟经验

来源:办公室   日期:2011-7-20 16:28:22   阅读次数:0

  7月18日,市局召开局长办公扩大会议,认真学习周口市扶沟县委书记田永红致曹维新同志的信和其撰写的《找到了路就不怕路远》,贯彻领会卢展工书记、曹维新副主任对田永红来信和其主要撰写文章的批示,机关科级以上干部参加了学习。
  局党组书记马进仓领读了田永红致曹维新同志的信和其撰写的文章,丁新务局长引领大家学习了卢展工书记、曹维新副主任的批示。党组成员针对如何加快实现“福民强市”这一目标,进一步解放思想、调整思路,破解土地、矿产保障难题进行了深入的讨论。
  马进仓书记在学习中提出要强化四种意识和四个想一想。四种意识,即要有大局意识、差距意识、危机意识、责任意识;四个想一想,即要经常想一想我们的职责,经常想一想我们尽职了没有,经常想一想还有哪些差距,经常想一想采取什么措施才能把工作做的更好。
  丁新务局长要求,一是要加强学习。各科室负责人要组织科室全体人员学,要立足我市就如何使国土资源管理为全市经济社会发展提供有效的服务和保障,拿出新思路、新对策和新方案。二是要摆正自己的位置。国土资源系统的干部职工不是土地的所有者,而是土地所有者的管理者;不是土地的使用者,而是土地使用者的服务者。三是要转变三种意识。要把工作看成使命、把职务看成义务、把权利看成责任。四是要树立良好外部形象。在日常工作中要有良好的工作作风、严格的工作纪律、真诚的服务意识、高效的服务质量、亲善的待人态度。五是要努力打造“学习型、创新型、服务型、廉洁型、和谐型”的“五型”国土卫士,不断提高干事创业、为民服务的能力和素质,为早日实现福民强市这一目标做出新贡献。

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局学习重庆先进经验 五措并举服务“6+1”攻坚战      下一篇:市局“一把手”为全体党员干部上廉政党课

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023