关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

作风硬 国土兴——市国土资源局环境创优再动员

来源:办公室   日期:2011-8-4 16:20:02   阅读次数:0

  8月3日,洛阳市国土资源局隆重召开环境创优年再动员大会,局领导班子成员、全局机关、下属单位及各分局全体人员参加了会议。
  会上办公室、耕保科、矿产开发科、土地储备整理中心、涧西分局等8个单位针对如何进一步改进工作作风,提高服务效能,扎实推进环境创优年活动深入开展,分别剖析了本单位工作中、作风上存在的突出问题,对下步如何做好环境创优、提升效能作表态发言。局长丁新务作了题为《作风硬 国土兴》的动员讲话。
  丁新务在讲话中指出,“环境创优年”实质是干部作风整治之年,作为政府职能部门要带头作表率,要进一步克服机关作风建设和效能提升中存在的敬业精神淡漠、工作标准不高、宗旨观念淡薄、工作拖沓敷衍、不能秉公履职、作风纪律涣散等六方面的问题。
  他要求,一是优化环境要做到“三个明确三个服务”。即明确职位、明确责任、明确目标,主动服务、超前服务、创新服务。二是依法行政要做到“四个以”。即以法律为准绳、以事因为依据、以群众满意为标准、以办成事为目标。三是树立形象要做到“五个要有”。即要有良好的工作作风、要有严格的工作纪律、要有真诚的服务意识、要有高效的服务质量、要有亲善的待人态度。四是转变作风要做到转变“三个观念”。即要把工作看成使命、把职务看成义务、把权利看成责任。
  最后,他强调要不断加强作风建设,树标杆找差距,知耻后勇,认认真真、实实在在查摆问题,真抓真改,确保通过活动扎实开展,努力打造综合素质好、作风形象好、工作业绩好、勤政廉洁好、团结协作好的“五好班子”,带出一支敬业、实干、团结、创新的国土资源队伍,缔造出公开、真诚、关爱、奉献的阳光国土服务品牌,以一流的作风开创各项工作新局面。

环境创优再动员大会

会议现场

丁新务局长作动员讲话


47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局顺利通过省级文明单位复查      下一篇:机关党委组织优秀党员赴革命圣地井冈山参观学习

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023