关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛宜铁路支线改线工程复工后取得重大进展

来源:办公室   日期:2011-12-29 14:47:40   阅读次数:0

  洛宜铁路支线改线工程是省重点工程,今年6月份复工以来,在局党组的正确领导下,在地产公司一班人员的奋力拼搏下,工程进展达到了预期目标,在完成控制性工程跨龙门大道特大桥设计变更的同时,协调完成了范围内各类管线迁改和剩余拆迁工作,为确保明年10月份竣工通车打下了坚实基础。
  恢复施工后,地产公司积极协调中铁第四勘察设计院集团有限公司、市城建设计院、中铁七局一分公司等相关单位召开碰头会,就跨龙门大道特大桥设计变更制定了方案,随后完成了图纸设计。
  变更设计后的大桥采用(18+24+28.8+24+18)m预应力连续钢构跨越,桥下净空4.5m,全长818.885m,孔跨布置为7-32m 简支T粱+(18+24+28.8+24+18)m钢构连续梁+14-32m简支T粱,桥面布置为道碴槽外侧宽度4.9m,桥面宽度7.0m,桥梁主体结构设计年限100年。
  与此同时,地产公司还完成了中国石油天然气第一建筑公司三栋家属楼拆迁,市通信传输局、市移动公司、市有线电视台管线迁改,宜阳供电线路迁改等工作。
  目前,正在进行跨龙门大道特大桥主孔桩基施工,计划明年花会前完工。全线土方施工已具备条件,春节后将全线开工。

47.5K
关键字:
上一篇: 我市土地整治工作人员积极参加全省土地整治项目技术培训班      下一篇:局长丁新务到栾川等县督查地质灾害防治工作

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023