关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局对今冬明春“三项整治”工作进行安排部署

来源:办公室   日期:2011-12-16 15:13:36   阅读次数:0

  “三项整治”工作是做好城乡建设用地增减挂钩的基础,是落实《国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》中指出的:“探索开展城乡之间、地区之间人地挂钩政策试点”的基础。为开展好这项重点工作,市国土资源局于12月13日,在市国土资源局12楼会议室召开了“洛阳市‘三项整治’工作会议”,专题安排部署今冬明春“三项整治”工作。
  赵力争副局长出席此次会议并做讲话。各县(市、区)国土资源局主管规划的局长、规划股长,各城市区分局局长和市局规划科全体人员共46人参加会议。
  会上规划科对2009年以来,我市城乡建设用地增减挂钩工作开展情况进行通报,并对“三项整治”成果如何运用作了说明。赵局长明确提出六点要求:1、各县(市、区)立即成立相关组织机构;2、利用20天左右的时间摸清本辖区可整治底数;3、制定出今冬明春“三项整治”工作方案和计划;4、市局对各县(市、区)此项工作要加大指导、督促力度,并建立“三项整治”工作简报,定期通报;5、市局建立奖惩制度,在计划指标上给予倾斜奖励;6、市局做好“三项整治”验收、备案等各项工作。
  此次会议,各县(市、区)明确了开展“三项整治”工作的意义、方法和要求,懂得了“三项整治”在保障用地、城乡挂钩和人地挂钩先行先试上的重要作用。



 

47.5K
关键字:
上一篇: 丁局长带队到孟津县调研      下一篇:省纪委纠风办主任翟迎波到我局检查指导工作

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023