关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市矿业权交易中心成功挂牌出让七宗采矿权

来源:办公室   日期:2011-11-3 10:32:00   阅读次数:0

  偃师市国土资源局委托洛阳市矿业权交易中心对偃师市境内的八宗采矿权进行挂牌出让。洛阳矿业权交易中心在接受委托后编制了详细的采矿权挂牌出让文本,拟定了的周密的挂牌出让方案,在挂牌期间,前来咨询、报名的单位踊跃。本次挂牌出让的8宗采矿权中,其中“偃师市杨沟石灰岩矿”无人报名。其余7宗采矿权成功报名竞买人18家次。 
  截止10月31日16时挂牌截止,偃师市五龙石灰岩矿采矿权未构成现场竞价的必要条件,最终以14.28万元被洛阳铭胜置业有限公司竞得。 
  其余6宗矿业权需要现场竞价确定竞得人。按照实施方案,10月31日16时时我中心组织了竞买人及出让方参加的现场竞价,经过三轮激烈的现场竞价,偃师市府店镇来定大理岩一矿以42.11万元被河南宇隆建材股份有限公司竞得、偃师市府店镇来定大理岩二矿以43.24万元被河南宇隆建材股份有限公司竞得、偃师市水泉辉绿岩矿一矿以98.76万元被洛阳佑东房地产开发有限公司竞得、偃师市水泉辉绿岩矿二矿以130.52万元被宝丰县永顺铝土有限公司竞得、偃师市水泉白石头沟辉绿岩矿以260.02万元被平顶山宇隆国际投资有限公司竞得、偃师市五龙辉绿岩矿以290.03万元被平顶山宇隆国际投资有限公司竞得。 
  现场竞价结束后,竞得人与出让方偃师市国土资源局、承办方洛阳市矿业权交易中心三方当场签订了“采矿权挂牌出让成交确认书”。 
  本次出让共成交采矿权7宗,出让价款总额达878.96万元。 

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局等单位矿业权实地核查工作受国土资源部表彰      下一篇:洛阳市国土资源局举办消防知识培训

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023