关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

市局召开地籍管理工作会议

来源:办公室   日期:2011-9-29 23:04:18   阅读次数:0

  为全面完成2011年度地籍管理各项责任目标,9月28日,市局召开全市地籍管理工作会议,传达学习省厅地籍管理工作会议精神,部署下一阶段地籍管理工作重点任务。
  会议听取了各县(市、区)年度地籍管理工作进展情况汇报;高勇副科长组织学习了国土资源部2011年度变更调查工作新要求;王燕华科长传达学习了省厅地籍管理工作会议精神,并对全市农村集体土地确权发证工作进行安排部署;研究讨论了全市农村集体土地确权登记发证工作实施方案等内容。
  余培仕副局长在会上做了重要讲话,全面回顾总结了我市“十一五”期间地籍管理工作取得的成绩和存在的问题,明确了“十二五”时期地籍管理工作的目标和任务,并对下步地籍管理工作提出要求。
  会议由局副调研员宋观成主持,监察支队支队长赵立安,各县(市、区)主管副局长,地籍科(股)长,市局耕保科、规划科、法规科,登记中心等负责人40余人参加了会议。

 

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局完善四项制度服务项目用地      下一篇:国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见中涉及土地管理的三点重要机遇政策

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023