关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市召开国土空间总体规划暨洛阳市2050发展战略专家咨询会

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-11-22 9:45:10   阅读次数:0

    当前,洛阳市正在全力推进《洛阳市国土空间总体规划(2019-2035年)》的编制工作。为进一步提升规划编制的科学性、前瞻性、开放性,11月20日,市政府邀请国内知名专家召开国土空间总体规划暨洛阳市2050发展战略专家咨询会,为规划编制提供技术指导和专业咨询。
    会上,规划编制单位分别汇报了《洛阳市国土空间总体规划(2019-2035年)》、《洛阳市2050发展战略》规划初步成果,与会专家就两个规划提出了意见和建议。省自然资源厅国土空间规划局局长张传慧充分肯定了洛阳市国土空间规划编制工作,并对下一步工作提出了具体要求。市自然资源和规划局局长李松涛要求规划编制单位就各位领导、专家提出的意见建议,会后进行认真梳理和吸纳总结。
    此次咨询会不仅对前期工作进行了总结梳理,广泛吸收了各方面的意见建议,也为下一步工作理清了思路,明确了方向,有力推动了洛阳市国土空间规划工作的开展。
    中国城市规划学会理事长孙安军,武汉大学欧亚科学院院士、教授、博导刘耀林,北京大学城市规划设计中心主任、博导吕斌,清华大学建筑学院教授张杰,同济大学建筑与城市规划学院城市规划系教授、博导孙施文,中国自然资源勘测规划院土地所所长贾克敬,河南省城乡规划设计研究总院副院长王建军,河南省国土资源勘测规划院总工程师李保莲,洛阳市规划专家委员会主任委员李国恩等9位专家出席会议.


 

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市自然资源和规划局组织“百名政策法规专家下基层巡回宣讲”活动      下一篇:洛阳市自然资源和规划局举办全市矿产资源管理培训班
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023