关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市自然资源和规划局组织“百名政策法规专家下基层巡回宣讲”活动

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-11-25 9:42:26   阅读次数:0

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行全面依法治国新理念新战略,提高全系统依法行政水平。按照省自然资源厅关于开展“百名政策法规专家下基层巡回宣讲”活动要求,11月22日上午,洛阳市自然资源和规划局邀请洛阳市行政法学研究会常务理事、洛龙区人民法院审判委员会委员兼行政庭庭长杨洪璞,就《推行行政执法“三项制度”全面提高行政执法效能》进行了专题讲座。
    杨洪璞从行政执法“三项制度”主要背景及起草过程、“三项制度”发布的重大意义、“三项制度”的主要内容、行政执法信息化建设、“三项制度” 落实、行政机关应对行政诉讼等六个方面进行了详细全面的解读,并结合有关案例,对行政执法和行政诉讼中遇到的实际问题进行了深入讲解。
    此次讲座是我局开展法治宣讲系列活动的第二场,旨在提高全市自然资源和规划系统行政执法水平和应对行政诉讼事务工作的能力,提升全系统整体队伍的依法行政能力。通过此次讲座,使大家更加深刻的学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,极大的促进了行政执法规范化建设工作。
    市局党组成员,局机关全体工作人员及局属各单位负责人聆听此次讲座,县(市、区)局在县区分会场进行了学习。

47.5K
关键字:
上一篇: 我市组织收听收看全国国土空间规划视频培训会      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023