关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

省自然资源厅到洛阳调研测绘地理信息工作

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-11-15 17:37:40   阅读次数:0

11月15日,河南省自然资源厅调研组就“创新驱动与大数据支撑保障自然资源高质量发展”课题到洛阳调研。

座谈会上,调研组详细听取了洛阳市测绘地理信息工作汇报。就基础测绘地理信息数据支撑自然资源管理、测绘地理信息“十三五”规划实施和“十四五”规划编制等方面和洛阳测绘地理信息工作一线负责同志深入交换意见。调研组还对与会人员提出的有关国土空间规划、联合测绘、第三次全国土地调查、不动产登记发证、资质升级、资质复审换证等工作方面的问题,从政策层面和技术层面一一作了解答。

调研组充分肯定了洛阳市测绘地理信息工作。指出,洛阳市要把握测绘工作重点,主动融入自然资源管理工作,强化测绘地理信息管理,增强创新驱动能力,做好“十四五”规划编制工作,重点抓好市、县两级国土空间规划“一张图”实施监督信息系统建设和工程建设领域审批改革制度中的“联合测绘”工作,不断增强测绘地理信息发展的内生动力和发展活力。与会人员一同观看了河南省遥感测绘院空间规划试点演示。

省自然资源厅测绘地信息管理处处长宋新龙、洛阳市自然资源和规划局党组成员、副局长孟福祥参加调研活动。

asdf.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 新建洛阳动车组存车场项目用地获批      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023