关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市自然资源和规划局传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-11-4 17:42:41   阅读次数:0

11月2日,洛阳市自然资源和规划局党组召开扩大会议,迅速传达学习党的十九届四中全会精神,用新的理论、新的思想武装党员干部,坚决做到“两个维护”,坚守“四个自信”。局班子成员、副处级干部、各科室各单位各分局负责人参加了学习。

会上,党组书记郭建平组织学习了党的十九届四中全会精神,局长李松涛组织学习了人民日报社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保障》,会议学习了《陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话》、《孔昌生同志在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》等文件精神。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个重大政治问题,充分展现了“中国之治”的宏大愿景,擘画了坚持和完善中国特色社会主义的新蓝图,指明了推进国家治理体系和治理能力现代化的新路径,开辟了马克思主义国家学说的新境界。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为局系统当前和今后一个时期的重大政治任务去贯彻落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,要把学习贯彻全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习,细致研读,深入思考,切实把全会精神吃透、把准。要把四中全会精神贯穿到主题教育活动、市委巡察工作和创建省级文明单位工作中去,要对标年度责任目标,查漏补缺,努力冲刺,圆满完成年度目标任务,为洛阳9+2工作布局提供有力保障。

        会后,局副处级以上干部,围绕主题教育开展调研活动所取得的调研成果,进行了大会讨论和交流。

 

 

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市自然资源和规划局局长李松涛到栾川调研      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023