关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

市局组织收听收看省厅行政复议案件通报暨以案释法视频会

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-11-1 17:12:07   阅读次数:0

为有效整改在行政复议中发现的用地审批、矿权审批中存在问题,提高全系统依法行政水平,推进自然资源工作高质量发展。10月30日下午,洛阳市自然资源和规划局组织收听收看省厅行政复议案件通报暨以案释法视频会议。局党组成员、局机关全体工作人员、局属单位负责人共60余人参加学习。县(市、区)局在所在分会场进行学习。

视频会上,厅党组成员、副厅长杜清华通报了2019年行政复议工作情况及典型案例;厅国土空间用途管制处、厅矿业权管理处分别发言,厅长张兴辽就加强用地报批和加强事中事后监管、效能监察等方面提出要求。

会后,市局党组书记郭建平指出,目前,我局在用地报批和矿产权审批方面还存在不足,要进一步加强依法行政和事中事后监管。并结合年度责任目标、卫片执法、耕地保卫战、村庄规划与沟域经济、营商环境、新土地管理法执行、生态红线等方面明确任务,提出要求。

本次学习为加强依法行政和事中事后监管工作敲响了警钟,对下步工作开展明确了方向,取得了良好效果。

 

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市自然资源和规划局: 强化自然资源监管 守住安全生产底线      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023