关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

河南省自然资源厅到栾川县调研尾矿库综合治理工作

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-9-9 16:33:04   阅读次数:0

    9月4日至6日,河南省自然资源厅地勘处副处长陈军带领调研组到栾川县调研尾矿库综合治理工作。
    调研组一行召集县自然资源局、应急管理局召开座谈会,了解我县尾矿库的数量和分布情况,听取了栾川尾矿库治理情况以及治理模式、责任分工、资金来源等内容的汇报。会后,调研组对已治理库、“头顶库”、待治理库等各种类型的尾矿库进行实地查看。
    通过此次调研,掌握了我县尾矿库基本情况和尾矿库治理的基本思路、做法,并了解了当前治理过程中资金短缺的问题。针对治理面临的各种问题,栾川县自然资源局从生态修复、地灾防治、土地整治、综合利用等角度提出了切实的想法和建议。
    此次调研工作体现了贯彻执行习近平生态文明思想和习近平总书记关于提高自然灾害防治能力的重要指示,也为推进我县生态文明建设提供新的思路。


47.5K
关键字:
上一篇: 编制、职称、住房、待遇……统统有福利@各位老师,请收好这份教师节礼物      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023