关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

省自然资源厅到洛阳开展2020年地质灾害项目现场核查

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-8-23 16:01:15   阅读次数:0

    8月22日至23日,省自然资源厅地勘处一行到洛阳市核查地质灾害搬迁和治理项目。
    核查组一行到新安石井镇后沟村崩塌隐患点,先后查看了崩塌隐患点成因、崩塌体的体积、威胁区域及人员等情况,针对技术单位提出的治理和搬迁方案,专家组结合现场情况提出意见和建议。随后,核查组一行与地质灾害威胁区内部分群众进行了交流,了解了基层群众的真实想法和需求。
    核查组强调,地质灾害直接关系到基层群众生命和财产安全,是最根本民生问题,各级政府一定要高度重视,真正负起责任。下一步,结合各地申报的地质灾害隐患点治理和搬迁需求,省自然资源厅还要组织有关人员确定2020年度省财政地质灾害补助资金的地质灾害项目。
    核查组一行还听取了新安县关于马行沟滑坡地质灾害治理项目的情况汇报。

微信图片_20190826160415.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 市自然资源和规划局、市财政局联合调研洛龙区土地储备工作      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023