关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

市自然资源和规划局、市财政局联合调研洛龙区土地储备工作

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-8-20 15:59:43   阅读次数:0

    8月19日,洛阳市自然资源和规划局会同市财政局到洛龙区实地调研土地储备工作。
    调研组一行首先到洛龙区关林西市场对拟储备地块进行实地踏看,随后召开座谈会。洛龙区政府主要领导对市自然资源和规划局近年来对该区发展的大力支持表示感谢,并就该地块的土地收储及出让工作中所面临的问题进行深入讨论。
    调研组指出,中心城区批发市场疏解外迁工作,特别是关林西市场搬迁改造是我市为缓解城市区交通拥堵、减少消防安全隐患、促进商品市场转型升级的重点工程。要依法依规做好城区土地储备工作,为全市经济社会发展积蓄力量、增添动力。
    市土地储备整理中心已提前介入,会同市财政局积极申请了关林西市场改造的土地储备专项债券,预计本月底可发行约10亿元。下一步资金到位后,市土地储备整理中心将积极配合市财政对该笔资金进行监管和使用,全力推动洛龙区土地收储及出让等相关工作。
    洛龙区人民政府区长张玉杰、市财政局局长王国辉、副局长王瑞,市自然资源和规划局副局长姚军参加调研。

微信图片_20190826160016.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 市自然资源和规划局到五马寺村开展扶贫救灾及对接帮扶活动      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023