关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛洛阳市12家矿山通过国家级绿色矿山评估验收

来源:资源储量科   日期:2019-8-14 14:54:06   阅读次数:0

近日,河南省自然资源厅开展了国家级绿色矿山遴选评估工作。我市有12家矿山通过了评估,这意味着我市近年来组织的绿色矿山建设工作取得了可喜的成绩,绿色发展的理念得到进一步贯彻深入。

在我市开展的绿色矿山遴选评估工作中,专家组通过听取汇报、实地查看、查阅资料、召开座谈会等形式对矿山进行了全方位考核评分,客观、真实地反映出绿色矿山建设情况。

我市洛宁华泰矿业有限公司洛宁县陆院沟金矿、河南大有能源股份有限公司新安煤矿、中国铝业股份有限公司洛阳铝矿、新安中联万基水泥有限公司方山石灰石矿、洛阳中联水泥有限公司汝阳娘娘山水泥灰岩矿、洛阳黄河同力水泥有限责任公司鹿角岭石灰石矿山、栾川龙宇钼业有限公司南泥湖钼矿、义煤集团孟津县煤矿有限责任公司、嵩县山金矿业有限公司、嵩县金牛有限责任公司小南沟矿区金矿、嵩县前河矿业有限责任公司、洛阳龙门煤业有限公司龙门煤矿12家矿山通过评估。

从全面加快绿色矿山建设以来,我市各级自然资源主管部门高度重视,周密部署、落实责任,将绿色矿山建设作为本地区自然资源工作重要任务,加大政府引导力度,各矿山企业也较好地落实了绿色矿山建设“企业主建”主体责任,不断加大投入力度,形成了绿色矿山建设的合力,取得了良好的效果。

 

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市自然资源和规划局出实招落实落细各项重点工作      下一篇:没有了

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023