关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市自然资源和规划局出实招落实落细各项重点工作

来源:办公室   日期:2019-8-6 18:10:26   阅读次数:0

连日来,按照省、市对外开放大会部署要求,洛阳市自然资源和规划局结合部门实际,进一步明确责任,动员全局系统把思想和行动统一到省、市重大决策部署上来,围绕全市对外开放和当前重点工作,引导党员干部话担当、抓落实、做贡献。

一是把规划引领作为助推对外开放的首要任务,提高站位、加快推进。认真落实中央、省关于推进“多规合一”改革的指示要求,加快国土空间总体规划省级试点。坚持国际视野、国内一流、洛阳特色,深入贯彻新发展理念,着力实现“多规合一”,为建设现代化国际化洛阳发挥规划引领作用。

二是把“三未土地”处置作为促进城市转型的根本途径,牢牢把握、大力推进。进一步加大批而未用等低效土地盘活利用力度,争取2016年前批而未用土地的消化比率要达到20%,闲置土地处置率要达到20%,以用好地争取多批地。

三是把矿山治理作为生态建设的战略要求,坚守红线,毫不动摇。八、九两个月全力做好全省绿色矿山迎检工作,以“三区两线”范围为主,以高速铁路、高速公路及国道周边环境治理为重点,加快集中修复治理,按时保质保量完成阶段综合整治任务。建立矿山地质环境治理修复工作台账,实施动态监管,每季度对全市完成情况进行排名通报,确保矿山环境问题得到根本改变。

四是把转变作风作为推动工作的强大动力,敢于碰硬、长抓不懈。深入开展主题教育活动,树牢“四个意识”,做到“两个维护”。 深化“放管服”改革,大力实施“只进一扇门”“最多跑一次”政务服务提升工程,促进干部作风大转变、部门形象大提升,以一流营商环境推动转型发展高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

47.5K
关键字:
上一篇: 李亚主持召开专题会议 研究洛阳都市圈发展规划编制工作      下一篇:洛洛阳市12家矿山通过国家级绿色矿山评估验收

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023