关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市高质量开展耕地保护督察工作

来源:办公室   日期:2019-7-9 11:35:33   阅读次数:0

7月8日,洛阳市召开耕地保护督察工作会议,安排部署全市耕地保护督察工作。市委副书记、市长刘宛康,市委常委、常务副市长王琰君参加会议并讲话。

会议宣读了《关于切实做好耕地保护督察工作的通知》,并对做好耕地保护督察工作提出明确要求。

会议强调,耕地保护督察工作,是国家、部、省当前高度重视的重点工作,是关乎落实两个维护态度坚决不坚决、行动果断不果断、人民满意不满意的政治任务,意义重大,要全力抓好落实。

会议要求,要端正政治态度,全力配合做好耕地保护督察工作。一是统筹协调配合。要建立信息共享、情况通报机制,按时保质提供督察资料,主动配合实地核查,确保督察组顺利开展督察。二是强化日常监管。要打好“耕地保卫战”,坚决遏制农地非农乱象,强力推动2019年卫片执法整改工作,确保全面彻底整改到位。三是勇于改革创新。要坚持改革创新、开展先行先试,加快探索推进土地管理制度改革,进一步建立健全耕地保护、土地利用、执法监管、维护权益的全链条管理机制。

市纪委监委、宣传部、政法委、中级法院、检察院、公安局分管领导,市发改委、自然资源和规划局、司法局等相关单位主要领导,各县(市、区)政府(管委会)主要负责同志和分管负责同志,市自然资源和规划系统相关人员参加会议。

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市自然资源和规划局领导到洛宁县规划展览馆调研      下一篇:自然资源部深入洛阳矿区调研绿色矿山建设

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023