关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市自然资源和规划局认真贯彻落实省厅“三个敬畏”要求

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-6-19 16:30:30   阅读次数:0

    6月18日,洛阳市自然资源和规划局召开中层以上干部会议,深入学习贯彻厅党组书记刘金山在全厅干部大会上的讲话精神,就认真学习好、落实好“三个敬畏”提出具体要求。
    会议强调,敬畏组织、敬畏纪律、敬畏责任,是以党的建设高质量推动自然资源工作高质量的必然要求,是打造心齐风正劲足干部队伍的必由之路,全市自然资源和规划系统党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想行动统一到厅党组决策部署上来,时刻保持清醒头脑,保持对组织、纪律、责任的敬畏心,敢于担当,积极作为,善谋善为,找准差距和不足,争创一流业绩,确保向组织交上满意的答卷。
    会议要求,要严格落实省厅党组“三个敬畏”要求,牢固树立党的意识和组织观念,坚守初心使命,做到纪挺法前、严在经常。一是增强监督合力,突出监督重点。要加强党内监督,借力群众监督、舆论监督,紧盯关键少数,及时发现、及时提醒,真正做到抓小抓早、防微杜渐,把权力关进制度的笼子,实现监督常态长效。二是加强廉政教育,筑牢思想防线。要坚持治本不松懈,加强党员干部的党性教育、纪律教育和思想道德教育,从源头上、根本上解决问题,持续加强党风廉政建设,深化全面从严治党。三是提高工作标准,拉高工作标杆。要积极担当作为,主动履职尽责,奋力在服务高质量发展上更加高效、在助推乡村振兴上加快步伐、在建设生态文明上更有作为、在集中整治“百日会战”上走在前列。
    会议还传达了近期省市一系列重要会议和文件精神,通报了三未土地处置和土地收储、出让工作周进展情况,并对集中整治“百日会战”、脱贫攻坚、优化营商环境、信访等工作进行了再安排再部署。

微信图片_20190703163150.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 李松涛到嵩县调研指导村庄规划编制工作      下一篇:葛干杰到新安县调研指导工作
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023