关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳:多部门联合“问诊”土地供应和卫片执法工作

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-6-24 13:50:42   阅读次数:0

6月22日,洛阳市自然资源和规划局会同市财政局赴洛龙区,就洛阳城市区土地供应情况、“三未土地”处置和“百日会战”卫片执法工作开展调研。

调研期间,与会人员详细了解了洛龙区近期拟出让用地情况和卫片执法存在的问题,并对照近期土地供应情况逐宗进行梳理,认真分析存在问题,会商解决实际问题。会议还对下一阶段洛龙区卫片执法工作进行了详细部署。              

会议要求,一是提高站位、明确任务、倒排工期、狠抓落实,多部门联合共同推进拟供应土地的前期准备工作。二是高标准、高质量做好土地收储、出让工作,做到收储计划细致、推介组织严密,出让程序规范。坚持阳光操作,保证招拍挂工作公平公正。三是强化担当意识,对卫片执法要不等、不拖、不绕,加压推进,同时解决好历史遗留问题,尽快完成征地清场工作,为城市发展建设提供有力保障。

下一步,洛阳市自然资源和规划局将严格按照全市集中整治“百日会战”动员会提出的“抓好土地收储、出让工作,学习浙江高质量经营城市的经验,加大土地收储、出让力度” 的总要求,借鉴其他地市经验,组织分区调研,加快“三未土地”、低效利用土地的分类核实,逐宗建立台账,制定处置方案,最大限度提高全市土地利用效率和土地收储、出让水平。

洛阳市自然资源和规划局党组书记郭建平、洛龙区区长张玉杰、洛阳市财政局副局长王瑞参加调研活动。

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市以强有力举措抓好自然资源和规划领域突出问题集中整治      下一篇:“不忘初心牢记使命”2019洛阳市自然资源知识竞赛成功举行
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023