关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市以强有力举措抓好自然资源和规划领域突出问题集中整治

来源:办公室   日期:2019-6-13 17:52:11   阅读次数:0

6月13日,全市自然资源和规划领域卫片执法等突出问题集中整治“百日会战”推进会召开。

会议传达了省有关会议精神,通报了卫片执法等突出问题集中整治进展情况,偃师市、孟津县作了典型发言,洛龙区、伊滨经开区作了表态发言。

市委常委、常务副市长王琰君参加会议并对做好下步工作提出要求。他指出,开展自然资源领域违法违规问题整治,是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,是一项必须强力推进的政治任务。当前,我市自然资源和规划领域还存在卫片执法检查形势严峻、“三未土地”欠账较多、不动产登记服务质量不高等问题。各级各部门要知敬畏,切实提升政治站位,统一思想认识,摸清问题底数,以强有力的举措抓好突出问题集中整治工作。

王琰君强调,要明任务,全面加快各项突出问题整改进度,坚决整改卫片执法问题,依法查处违法建筑问题,着力消化批而未供土地,有序推进土地收储和出让,全面推进露天矿山综合整治,高标准开展村镇规划编制,加快实现不动产登记联动办理,做好汛期地质灾害防治,加快第三次国土调查工作进展。要明责任,严明政治责任,加强组织领导,严格督查问责,确保问题整改见到实效。

 

 

 

IMG_8094_副本.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市自然资源和规划局认真贯彻省委主题教育工作会议精神 全力做好当前工作      下一篇:没有了

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023