关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

省厅调研组到洛阳市调研指导国土三调工作

来源:地籍管理科   日期:2019-4-26 17:34:07   阅读次数:0

 

4月24日至26日,省自然资源厅调研组一行4人到洛阳市,就汝阳县、伊滨区国土三调工作开展情况进行调研。

调研组一行查看了汝阳县、伊滨区各技术单位项目部建设和内业数据库建设情况,随后深入外业一线,对有疑问的地类图斑进行实地核查。同时,对地类的认定、边界的确认等内容进行了现场指导。

座谈会上,调研组首先听取了洛阳市国土三调工作开展情况汇报;各县(市、区)三调办负责人和承担合库标段的技单位向调研组详细汇报了各自国土三调工作开展情况。

调研组指出,洛阳市国土三调工作组织得力、领导重视、措施得当、培训到位,工作扎实。调研组要求,下一步,一要提高政治站位,高度重视国土三调工作。二是压实工作责任,明确各级在国土三调中承担的责任。三是统筹各方力量,确保三调成果准确可靠。四是保证进度,确保按照时间节点有序推进。五是加强管理,确保三调工作整体可控。六是确保安全,圆满完成国土三调工作。

 

 

 

 

微信图片_20190426161434_副本.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: “生态文明媒体行”采访团走进洛阳      下一篇:您心中的洛阳 2035 什么样?您期待一个怎样的洛阳?

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023