关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市积极宣传第三次全国国土调查工作

来源:地籍管理科   日期:2019-4-11 11:45:52   阅读次数:0

第三次全国国土调查工作是国家一次极其重要的国情国力基础调查。为营造良好的社会氛围,取得社会各界和广大群众的支持和理解,洛阳市积极地对第三次全国国土调查工作进行宣传。

一是利用人员密集区,最大效益的宣传三调。洛阳市市民之家是洛阳市行政服务中心,共七层,每天接待办事群众和企业近2万人。我局主动与市民之家联系取得支持。在市民之家门口大幅电子屏幕上,每天不间断滚动播出三调宣传彩页,同频与大幅电子屏幕播出的,还有分布在不同楼层的4个大屏幕和28个小屏幕同时滚动播出。并且在市民之家每个进出口的墙壁上,张贴了三调宣传彩页。保证每天进入市民之家将近两万人,从视觉、听觉、知觉上能感到、听到、看到三调宣传内容,最大效益的对三调进行宣传。

二是利用办公楼各个角落,最大空间的宣传三调。洛阳市自然资源和规划局做为一个重要的职能部门,每天前来咨询办事的人员络绎不绝。我局抓住这个机会,制作了八块醒目的宣传展板,摆放在一楼大厅,供来往人员立足观看。同时在每层楼电梯口正对面墙壁上,都张贴三调宣传彩页,使进入办公楼的人员都能看到、知道、了解到三调。我局还利用办公楼临近城市主干道的优势,在办公楼前悬挂三调宣传横幅,最大空间的对三调进行宣传。

三是利用网站,最大限度的宣传三调。在我局官方网站上,以醒目的首页悬浮图标的方式,宣传三调。只要点开“洛阳市自然资源和规划局”官方网页,立即跳出条型悬浮图标,上面有醒目的三调宣传标语。我局的微信公众号里,专门在每条微信最下方加挂三调宣传标语,任何人看完任何每篇微信,都会看到三调的宣传标语,最大限度的对三调工作进行宣传。

四是下发通知,最大范围的宣传三调。洛阳市三调办专门下发通知,要求全市18个县(市、区)三调办大张旗鼓宣传三调工作,以各种方式宣传进乡镇、进村委、进农户,广泛的对农民进行宣传。同时要求,各标段项目部在驻地,也要拉横幅、制展板就近对周围的群众进行宣传,最大范围的对三调工作进行宣传。

 

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市矿产资源国情调查(试点)工作全面展开      下一篇:省自然资源厅党组书记刘金山到洛阳市调研指导工作

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023