关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市自然资源和规划系统开展清明祭英烈活动

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-4-3 16:26:03   阅读次数:0

洛阳市自然资源和规划局

4月3日上午,洛阳市自然资源和规划局组织党员干部到市烈士陵园,开展“缅怀革命英烈、凝聚出彩力量”清明祭扫活动,教育党员干部不忘初心,牢记使命。

早上九点,在庄严、肃穆的气氛中,大家怀着无比崇敬的心情到革命烈士纪念碑前,向革命烈士敬献了花圈并默哀致敬,面向党旗重温了入党誓词。随后,大家参观了革命烈士事迹博物馆,接受爱国主义革命传统教育,深入了解革命先烈的英雄事迹,深切缅怀革命烈士。

通过此次祭扫活动,党员干部们在思想上进行了一次深刻的革命传统教育,心灵上得到了洗礼。进一步增强了党员志愿者们的荣誉感、使命感和责任感,激发了广大党员干部的爱国情怀和工作热情。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,铭记历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统和优良作风,努力做好自然资源和规划各项工作。

 市局_副本.jpg

 

 

伊川县自然资源局

 

4月3日,伊川县自然资源局组织开展以“弘扬烈士精神 争做出彩自然资源人”为主题的祭奠革命先烈活动。

上午九点左右,活动在肃穆庄严的氛围中开展,一百余名党员整齐的站立在革命烈士纪念碑前,以敬献花篮、默哀重温入党誓词等方式表达了对革命先烈的无尽怀念和哀思。随后,由预备党员、入党积极分子组成的志愿者对烈士陵园进行了打扫整理。

党员们纷纷表示,在今后的工作中将努力学习革命先烈的崇高精神,以他们的革命精神为动力,不忘初心,牢记使命,坚定信心,鼓足干劲,奋力拼搏,全身心的投入到自然资源事业和改革开放的热潮中来,努力加快全县经济社会发展步伐。伊川_副本.jpg

 

 

吉利区自然资源局

4月2日上午,吉利区自然资源局组织开展“缅怀先烈  坚定信念”主题党日活动,全局30余名党员干部参加。

在庄严而神圣的纪念碑前,大家怀着对革命烈士的无限哀思,向革命烈士敬献花篮,全体为烈士们默哀一分钟,然后逐一向烈士献花。扫墓结束后,全体党员干部集体参观了洛阳革命烈士事迹陈列馆,重温革命的光辉历程,接受思想上的洗礼。

大家表示,一定不忘初心、牢记使命,继承革命先烈的遗志,把先烈们不屈不挠、艰苦奋斗、无私奉献的精神融入到本职岗位中,切实履行建设生态文明、保障高质量发展和自然资源综合管理重大职责使命,为吉利区自然资源管理事业发展做出积极贡献。

 吉利.jpg

 

 

47.5K
关键字:
上一篇: 河南:减税降费上“主菜”企业受益吃“大餐”      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023