关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

省自然资源厅督导组到洛阳督导土地整治项目实施情况

来源:储备中心   日期:2019-4-1 15:29:41   阅读次数:0

 

近日,由省土地整理中心副主任杜明超带队的省自然资源厅第五督导组一行四人到洛阳市,就在建土地整治项目的实施情况开展督导调研。市自然资源和规划局党组书记郭建平参加座谈会,市土地储备整理中心副主任于建庄等陪同督导调研。

督导组一行首先听取了洛阳市在建土地整治项目实施情况汇报,随后赶赴栾川县潭头镇等七个乡(镇)项目和狮子庙等六个乡(镇)项目进行了现场查看,详细了解项目建设情况,典型经验、做法及存在的问题。

督导组对洛阳市近年来通过土地整治在高标准农田建设、生态防护、改善农民生产生活条件等方面取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出明确要求,要努力加快项目收尾工程,尽快完成项目竣工验收和上图入库工作。同时,全市土地整治队伍要稳定军心,齐心协力,配合做好机构改革和土地整治项目移交工作,继续踏实做好上级交办的各项工作。

 

微信图片_20190401151657_副本_副本.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市自然资源和规划局专题学习习近平总书记《求是》杂志重要文章      下一篇:河南:减税降费上“主菜”企业受益吃“大餐”

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023