关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

省自然资源厅调研组对洛阳市推进乡村振兴战略政策进行调研

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-3-29 15:17:02   阅读次数:0

3月26至27日,省自然资源厅规划处调研员张世全等一行6人,对洛阳市乡村振兴战略政策进行调研,洛阳市自然资源和规划局副局长孙金山陪同调研。

调研组首先召开座谈会,听取了洛阳市自然资源和规划局、农业农村局、水利局、扶贫办、住建局以及市文化广电和旅游局,孟津县、伊川县有关乡镇、村及企业界代表,对推进乡村振兴战略的意见建议。调研组针对各单位的工作建议,认真记录,详细询问,针对提出的问题进行了深入交流。

随后,调研组到孟津县朝阳镇南石山村的三彩小镇、魏坡村传统村落的保护利用开发现场,伊川县平等乡镇域旅游开发现场进行实地察看,详细了解乡村振兴战略的政策需求及自然资源保障方面的问题。

调研组针对各单位就推进乡村振兴战略方面提出的意见建议和问题给予了肯定,表示在制定推进乡村振兴战略政策时,将充分考虑这些意见建议。

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市自然资源和规划局召开党风廉政建设暨责任目标工作部署会      下一篇:省自然资源厅副厅长杨士海到伊川县调研露天矿山恢复治理项目
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023