关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

国务院三调办调研组到洛阳伊川调研指导国土三调工作

来源:伊川县自然资源局   日期:2019-3-26 16:50:26   阅读次数:0

3月22日,国务院第三次全国国土调查领导小组办公室专职副主任、自然资源部调查监测司副司长翟义青一行到伊川县调研指导国土三调工作,省自然资源厅副厅长陈治胜等陪同调研。

调研组一行首先到伊川县国土三调项目部调研,详细询问了项目进度、耕地状况及当前工作中存在的问题,随后深入田间地头对照外业调查底图对旱地变其他草地、村庄周边空闲地等情况进行了实地查看。

在汇报会上,调研组分别听取了洛阳市、伊川县、作业单位等对国土三调工作的情况汇报,并与市、县工作人员就国土三调工作进行座谈,针对市、县提出的相关问题进行了解答。

调研组对洛阳、伊川国土三调工作给予充分肯定。翟义青要求,一是提高政治站位。清醒的认识到国土三调不仅是一项国务院布置的专项工作,更是党中央的决策部署,要正确认识国土三调工作对国家经济建设、自然资源管理、生态文明建设的重要意义,把这项基础性的工作做好。二是遵循实事求是的原则。坚持现状真实性,不折不扣的贯彻落实韩正副总理“宁要数据的真实性,不要虚假的前后一致性”的指示精神,为下一步自然资源管理打下基础。三是夯实责任、压实责任。各级政府要贯彻落实党中央、国务院的部署,严格落实主体责任,扎实推进调查工作的顺利开展。四是保证质量成果。把握好调查内容,将走到、问到、看到“三到”落实的调查工作当中。五是加强管理。强化过程管控,杜绝虚报瞒报、弄虚作假的行为,确保国土三调工作一次成功。六是确保安全。调查人员要提高安全意识,对于涉及国家保密资料要按照相关规定进行严格管理,坚决不允许擅自外泄,同时还要将每一分钱发挥最大价值,确保在党中央、国务院的决策部署下,在各级政府的领导下圆满完成国土三调工作。

 

微信图片_20190326165146.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市召开中心城区土地供应工作会议      下一篇:没有了

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023