关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市召开中心城区土地供应工作会议

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-3-26 16:46:51   阅读次数:0

近日,洛阳市召开中心城区土地供应工作会议。市委常委、市政府党组成员王琰君、市政府副秘书长赵书政出席会议并讲话。

会上,市自然资源和规划局局长李松涛对2019年中心城区土地出让、土地储备、三未土地处置及近期出让土地等工作进行了安排部署。

王琰君要求,一要提高认识、提升站位,充分认清土地供应工作重要意义。做好土地供应工作,是保障全市重大基础设施项目建设资金的有效措施,是服务百城建设提质必不可少的保障措施。各城市区政府和市直部门要立足现实、着眼发展、站位全局,提高思想认识,深刻领会土地供应工作的重大意义。二要对照问题、强化措施,加大土地有效供应。要加大土地征迁力度,摸清批而未用原因,逐宗建立整改台帐,明确征迁完成时限、责任人,积极筹措资金、做好群众工作,4月底前完成征收补偿任务;要加大批而未用土地供应力度,按照“一地一策,以用为先”的原则,明确时序、先易后难,综合运用经济、法律、行政等措施,逐宗制定切实可行的处置方案;要加大土地收储力度,按照市政府《关于进一步规范土地储备工作的意见》,完成7855.2亩的土地收储任务。三要明确责任、完善制度,确保全年土地供应工作平稳有序。各城市区政府要按照党委领导、政府负责、部门协同、公众参与、上下联动”的要求,履行好职责。相关部门要按照“上下联动、属地管理、分级负责、条块结合”的原则,加强配合,密切协作,形成合力。确保完成68宗5050.4亩土地出让目标任务。

王琰君强调,各城市区政府和相关部门要以高度的政治责任感、攻坚克难的精神和严谨务实的作风,确保供应工作有序推进,为促进全市经济社会持续健康发展、加快推进“9+2”工作布局、奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标提供坚强用地保障、作出应有贡献。

洛阳市发改委、财政局、工信局等相关委局,各城市区政府(管委会)分管负责人,市县两级自然资源和规划系统相关负责同志参加会议。

 

微信图片_20190326164329_副本.png

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市自然资源和规划局调研员秦传钧到新安调研地质环境恢复治理项目      下一篇:国务院三调办调研组到洛阳伊川调研指导国土三调工作
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023