关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市自然资源和规划局召开干部大会 宣布领导班子任命

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-1-11 15:49:23   阅读次数:0

1月11日上午,洛阳市自然资源和规划局召开干部任命大会省自然资源厅党组成员、副厅长余纪云,市委组织部常务副部长范永平出席会议并讲话。

会上,省自然资源厅人事处调研员梁小菊宣读了厅党组关于郭建平等16名同志职务任免的通知,洛阳市自然资源和规划局党组书记、副局长郭建平,党组副书记、局长李松涛分别作了任职表态发言。

余纪云代表厅党组要求,一要严肃政治纪律,落实好机构改革各项工作任务。要把机构改革作为当前重要政治任务,认真抓好职责划转、人员转隶、“三定”拟定、干部调整等关键环节,不折不扣完成机构改革各项任务。自觉遵守政治纪律、政治规矩,坚决服从大局,正确对待个人岗位调整变化,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。二要强化政治建设,以党建高质量推进自然资源事业发展高质量。切实加强领导班子自身建设,带头严格执行民主集中制,带头严肃党内政治生活,带头落实管党治党责任,讲政治、讲团结、讲规矩,不断提高班子的创造力、凝聚力和战斗力。三要提升政治站位,重构自然资源管理工作新格局。要自觉在全市大局中统一思想、凝聚共识、振奋精神、积极作为,加快机构整合、人员融合与职责重构、机制重构,统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间管制和生态保护修复职责,科学处理好自然资源开发利用和保护的关系,坚持“多规合一”统筹推进,全力保障经济社会高质量发展的资源需求。

范永平指出,组建自然资源和规划管理部门,既是深化落实习近平生态文明思想的重大举措,也是为建设美丽中国提供体制保障的重大安排。广大干部职工要始终坚持以人民为中心的发展思想,认真践行绿水青山就是金山银山的生态理念,坚定不移将改革进行到底,始终做改革的坚定拥护者和忠实践行者,迅速适应,积极探索,忠诚担当,不负省厅党组、市委、市政府和全市人民的厚望,以实际行动推动全市自然资源和规划管理事业高质量发展。

任命大会_副本.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市自然资源和规划局挂牌成立      下一篇:洛阳市3家单位成功入围河南省地理信息产业30强
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023