关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局召开以案促改工作经验交流视频会

来源:办公室   日期:2018-11-23 17:07:54   阅读次数:0

11月23日下午,洛阳市国土资源系统召开以案促改工作经验交流视频会,会议由市纪委驻局纪检组组长、局党组成员茅华宇主持,局党组书记、局长郭建平作总结讲话。

会议对近期土地利用管理突出问题进行通报,伊川县国土资源局、偃师市国土资源局、洛龙区国土资源局、不动产登记中心等4个单位结合工作实际,分别介绍了开展以案促改工作的经验做法。

郭建平从持续深入推进以案促改常态化、深刻吸取违建别墅教训和抓好年底重点工作三个方面,对下一步以案促改工作提出了严格要求。他强调,要提高政治站位,树立长期作战的思想、形成全员参与的局面、突出效果第一的原则,深挖根源、举一反三,进一步增强以案促改的长效性。要以秦岭事件为警醒,切实强化纪律规矩意识,全力抓好中央、省、市部署落实,着力破解国土资源管理热点难点问题。要压实领导责任,突出争先创优,扎实推进“三大攻坚战”、土地利用突出问题整治、不动产登记、露天矿山整治、扫黑除恶专项斗争等重点工作,将以案促改工作成效转化为推动工作提升的不断动力

茅华宇就各单位如何贯彻落实会议精神提出要求。要迅速传达学习会议精神,研究部署下一步以案促改工作。要坚持标本兼治,着重抓好七步法实施,提升以案促改工作实效。要深刻总结经验教训,进一步强化政治建设首位意识,以坚强的思想政治保障促进全市国土资源管理事业健康发展。

会议设1个主会场,10个分会场。局机关全体人员,局属各单位、各分局党政负责人在主会场参加会议,各县(市、区)局在分会场参加会议。

IMG_6349_副本内网1.jpg

 

IMG_6422_副本内网222.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 省不动产统一登记联席办到洛督导调研      下一篇:省国土厅到嵩县核查地质灾害治理项目

洛阳市国土资源局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号