关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市国土资源系统举办2018年“自然资源杯”职工篮球赛

来源:机关党委   日期:2018-11-13 9:03:26   阅读次数:0

洛阳市国土资源局于11月9日至11日在洛宁县举办了全市系统“自然资源杯”职工篮球比赛。洛阳市国土资源局党组成员调研员秦传钧、纪检组长茅华宇、副调研员兼工会主席田震等领导出席了开幕式和闭幕式。

此次篮球比赛是在洛阳市国土资源系统机构改革、各项工作正处在攻坚的关键时候进行的一次职工篮球比赛。本次篮球比赛,在局党组坚强领导和亲切关怀下,突出“文明、团结、拼搏”的主题,目的就是激发干部职工敢于拼搏、勇于担当积极性,把激情与斗志融入到国土资源管理的各项工作之中,在比赛中,全体运动员大力弘扬奥林匹克精神,文明竞赛,公平竞争,奋勇争先,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

经过三天比赛,洛宁县国土资源局获得冠军,嵩县国土资源局获得亚军,孟津县国土资源局获得季军,伊川县国土资源局获得最具潜力奖,新安县获得优秀组织奖。

通过比赛,展现了全市国土资源系统干部职工焕然一新的面貌、勇争第一的可贵精神。

下一步,我们要认真学习党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,发扬不怕困难,勇于创新、敢于拼搏的精神,努力开创国土资源工作新局面。

 

 

图1.jpg

 

图2.jpg

 

图3.jpg

 

 

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局组织开展安全生产对话谈心活动      下一篇:洛阳市矿产资源管理工作暨业务培训会议召开

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023