关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

我市积极参加观测点土地利用和管理形势分析工作集中调研

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-10-30 9:25:24   阅读次数:0

近日,国家自然资源济南督察局在信阳市组织开展第四协作组工作片区土地利用和管理工作集中调研活动。信阳、洛阳、德州等十个观测点单位分管领导和联络员,济南督察局调研处处长荣健,河南省国土资源厅调控和监测处处、山东省土地调查规划院等相关同志参加了集中调研活动。

会议通报了2018年前三季度形势观测分析工作情况,围绕观测点建设、特色小城镇调研、农村宅基地复垦指标管理等情况进行了交流研讨,山东省土地调查规划院作为技术支撑单位对10个观测点前三季度形势分析报告进行了依次点评。

国家自然资源督察济南局调研处荣健处长总结讲话中提出三点要求:一是要保质保量报送成果,为当前工作提供基础数据支撑。加强学习和统筹协调能力,做好对报送人员相关业务培训和指导,确保所填报数据真实、准确、完整。二是要加强与各科室及有关部门的协调联动,创新统计分析工作平台,将观测点作为经验总结、诉求表达、问题反映的窗口,充分发挥观测点作用,拓宽观测点工作效能。三是要切实树立大局意识,提升站位,促进观测点规范化、标准化建设。

会后,全体与会人员实地考察了信阳市出山水库建设施工现场及水库拆迁移民安置点工作开展情况。

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳城镇土地级别与基准地价将要更新      下一篇:洛阳市不动产登记“一窗受理”窗口启用
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号