关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市国土资源系统基层党建工作观摩会在嵩县召开

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-10-17 16:23:15   阅读次数:0

10月17日,洛阳市国土资源系统基层党建工作观摩会在嵩县国土资源局召开。市局相关负责人,各县(市、区)局、机关科室、局属各单位、各分局相关人员共150余人参加了观摩会。

与会人员现场观摩了嵩县国土资源局机关和嵩县国土资源局田湖国土资源所党支部组织生活阵地建设、党员教育学习情况、党组织生活制度落实情况、党员管理情况;嵩县国土资源局、孟津县国土资源局在会上分别介绍了该局开展党建工作的主要经验和做法。

洛阳市国土资源局党组书记、局长郭建平要求,一要对照嵩县找差距,增强做好党建工作的责任感。各单位要认真进行自查自纠,建立组织领导,明确分工,压实责任,自我加压,从基础抓起,从小问题、小毛病改起。党支部要增强用《条例》指导和规范建设的自觉性,在不断深化基层党组织建设中,提高党支部建设的质量。二要结合实际做好党建工作的谋化,营造齐心协力抓党建工作的浓厚氛围。把党支部建设与业务工作一起谋划、一起部署、一起考核,在业务工作中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三要积极形成抓党建的合力,以党建工作的高标准、高质量带动全面工作的高质量。切实履行第一责任人的职责,形成“一把手”负总责、分管领导牵头、党支部书记负责、党建小组组长担责的党建责任体系,按照台帐式管理,项目化落实思路,及时将党建责任细化成具体项目、落实到支部、分解到责任人,做到知责明责、守土尽责,形成抓党建的工作合力。

郭建平强调,要始终将抓党建这个首要的政治责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,把党建工作作为主业,聚精会神抓党建,用心用功抓党建,以党建高质量,开创基层全面建设的新局面。

 

 

 

 

微信图片_20181017170947.jpg

 

 

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局深入栾川县开展扶贫慰问工作      下一篇:洛阳市国土资源局举办政务信息宣传培训班
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号