关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局部署落实中央第一巡视组反馈意见整改工作暨迎接国务院大督查工作

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-8-22 8:26:33   阅读次数:0


8月22日,洛阳市国土资源局召开落实中央第一巡视组反馈意见整改暨迎接国务院大督查工作部署视频会。会议由局党组成员、调研员秦传钧主持,党组书记、局长郭建平作动员讲话。

会议宣读了洛阳市国土资源局落实中央巡视反馈意见整改任务分工,对2018年国务院大督查在洛期间的服务保障工作进行了初步安排,并通报各县(市、区)局扫黑除恶专项斗争线索摸排上报情况。

郭建平指出,这次中央对河南的巡视,代表了中央对省委及全省各级党组织的政治要求,是对我们管党治党存在问题的全面政治体检和集中会诊。全局系统各级党组织务必要提升政治站位,从政治上看待整改工作,从政治上剖析问题根源,从政治上树起过硬标准,增强深化整改的思想自觉和行动自觉。要强化问题导向,扭住深化整改的重点工作,着力整改意识形态、选人用人、脱贫攻坚、土地利用管理、矿产资源管理等五个方面存在的问题,高质量高标准抓好巡视反馈意见整改落实。要扛牢压实责任,加强组织领导,实施台账管理,严格监督执纪,硬起手腕,除疴去弊,让每项整改都落实落地,让每个问题都见底清零。他强调,整改的落脚点是推动工作进一步提升。要把整改工作与推动业务工作相结合,以高质量的党建推动高质量管护资源、高质量保障发展、高质量转变作风、高质量服务群众,确保整改落地生效,为全市国土资源管理工作出彩添彩。

郭建平强调,国务大督查是对全市贯彻党中央、国务院重大决策部署的全方位检验和综合性评价,也是对各项工作成效的一次全面考核。国务院督察组近日将到洛阳实地督查,各单位务必要提高政治站位,深化思想认识,把迎接国务院大督查与抓好中央巡视整改有机结合起来,相互促进,以整改转作风、提效能,迅速整改提高,积极主动展示,确保作风过硬,交上一份优异答卷。

会议设一个主会场,在各县(市、区)局设立分会场。洛阳市国土资源局副处级以上领导,机关全体公务员,局属各单位、各分局主要负责人,宜阳局、栾川局、栾川地矿局及洛龙局班子成员在主会场参加会议。各县(市、区)局班子成员、副科级以上干部、各股室主要负责人、国土所所长通过视频同步参加了会议。

 


47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号