关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

自然资源部检查组对我市国土资源执法监察工作进行实地检查

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-6-1 16:23:16   阅读次数:0


5月31日,自然资源部检查组姜楠处长一行两人对我市国土资源执法监察工作进行了实地检查,特别是对2017年督办案件查处情况进行了“回头看”。

在省国土资源执法局王新立处长、曹举主任的陪同下,自然资源部姜楠处长、许梦笑主任对我市的国土资源执法监察工作进行了检查,先后赴偃师市、老城区、瀍河区等进行了实地核查。

检查过程中,姜楠处长对我市国土资源执法监察工作给予了很高评价,并对我市国土资源执法监察工作提出了三点要求:一是基层国土资源执法监察工作责任重大,任重而道远;二是国土资源执法监察工作重点在“发现在初始,解决在萌芽”;三是加强国土资源执法监察队伍自身建设,打铁还需自身硬。

洛阳市国土资源局葛干杰调研员、法规监察科马万宏科长全程陪同检查。

 


47.5K
关键字:
上一篇: 国家土地督察济南局赴我市开展例行督察全域问题抽查核查工作      下一篇:党组成员、调研员秦传钧到洛宁县调研督导脱贫攻坚等重点工作
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号