关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局积极配合省测绘局2018年测绘资质巡查工作

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-6-8 9:55:17   阅读次数:0


6月4日到6月5日,河南省测绘资质巡查组到洛阳,对洛阳市四家测绘资质单位开展2018年测绘测绘资质巡查工作。

巡查组在洛阳市国土资源局召开了河南省2018年测绘资质巡查工作(洛阳片区)动员会。全市甲、乙、丙、丁级共计103家测绘单位负责人参加了会议。会上,省局第三巡查组组长传达了本次巡查工作的目的意义、方法步骤、和具体要求,洛阳市局向巡查组作出表态:要高度重视,主动接受巡查;要精心准备,全力做好配合;要扎实整改,确保取得实效。并决定在省局巡查的基础上,计划用三年时间市局将对全市所有测绘资质单位进行普查。

会后,巡查组对市区四家测绘资质单位进行实地现场巡查,巡查的主要内容包括测绘单位基本信息及测绘资质条件符合情况、测绘项目承接、备案情况,测绘质量管理体系、测绘成果档案和保密管理制度运行情况以及测绘资质年度报告情况等。在巡查中,巡查组认真听取了测绘单位自查汇报,并检查相关台账资料,认真做好巡查记录等,并对检查中发现的问题提出整改意见。

下一步,洛阳市国土资源局将对巡查组巡查中发现的问题督促整改。这次巡查进一步促进了洛阳市测绘资质单位依法经营和规范化管理,推动了全市测绘事业和地理信息产业健康发展。




47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局成功研发APP软件,助推“多规合一” 确保完成洛阳市新一轮土地规划试点工作      下一篇:洛阳市政府召开全市土地利用管理突出问题集中整治百日攻坚行动动员会
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号