关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局召开全市不动产登记窗口作风问题专项整治动员大会

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-5-28 17:35:50   阅读次数:0


5月26日,洛阳市不动产登记窗口作风问题专项整治活动动员大会在局十二楼会议室召开。会议由副调研员朱国要主持。

会上洛阳市不动登记局局长王燕华宣读了洛阳市不动产登记窗口作风问题专项整治实施方案。《方案》要求市县两级不动产登记机构要重点围绕组织、业务、作风和廉政等四个方面13项具体问题,认真排查问题,深入分析产生问题的主客观原因,形成整改清单,逐项进行整改。洛阳市纪委派驻纪检组长、局党组成员茅华宇同志传达了省厅作风建设深化年动员大会的主要精神和自然资源部、省国土资源厅有关通报,就有关作风纪律和窗口专项整顿问题进行了深入的剖析,提出了要求。

最后,党组成员、副局长王跃欣同志就如何贯彻落实不动产登记窗口作风问题专项整治工作提出了四点意见,一是认清形势,提高认识,着力在查找自身存在的问题上下功夫。二是突出重点,敢动真格,着力在解决问题上下功夫。三是注重学习,强化业务,着力在提升服务本领上下功夫。四是精心组织,完善措施,着力在强化责任机制上下功夫。

各县(市、区)主管局长、不动产登记局局长、中心主任,洛阳市不动产登记中心全体人员参加了动员大会。


47.5K
关键字:
上一篇: 省露天矿山开采和综合整治督导组来洛督导      下一篇:洛阳市国土资源局开通邮政速递送达服务窗口办事“最多跑一次”可办妥
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号