关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

省土地利用管理突出问题集中整治行动重点工作整改情况“回头看”督导组莅临洛阳检查督导

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-5-11 9:54:46   阅读次数:0

5月8日至9日,省土地利用管理突出问题集中整治行动重点工作整改情况“回头看”第八督导组在省国土资源执法监察局综合处廖伟处长带领下一行3人莅临洛阳市,对不实耕地和2016年度全天候遥感监测问题图斑整改情况进行了检查督导。

5月8日,督导组一到洛阳顾不上休息片刻,立即驱车前往洛宁县、新安县、偃师市、伊滨区等地,实地查看了6个图斑,同时查阅了相关资料。

在5月9日下午召开的反馈汇报会上,督导组对我市各县(市、区)不实耕地问题和2016年全天候遥感监测图斑整改情况进行了通报,并对洛宁县、新安县、偃师市、伊滨区现场督导检查的情况予以反馈,针对发现的问题提出了整改建议。廖伟强调,一要增强责任意识;二要奋力攻坚克难;三要严格实施奖惩;四要强化日常执法监管。随后督导组相关领导针对这两项整改工作如何销号的政策进行了详细的讲解。

会后,我局领导高度重视,随即召开专项工作会议,对下步整改工作进行了再动员、再部署;一是要求各单位一定要高度重视,认清形势,充分认识到目前所面临整改任务的严峻性和紧迫感;二是要求各单位一定要尽快摸清各自整改任务量,按照省厅整改的要求标准,制定更加详细的整改计划,紧罗密布的开展整改工作;三是扎实推进、力抓整改成效,确保按照省厅要求的时间节点,高标准、高质量的完成整改任务,从根本上遏制违法违规用地行为,规范我市国土资源管理秩序。

市局领导,法规监察科及各县(市、区)执法监察主管领导、法规科(股)长、监察大队长和具体负责数据填报的相关人员参加了会议。

                                       (督导组实地查看)

                                           (会议现场)

                                           (会议现场)




47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局副调研员田震到栾川调研      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号