关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局召开2018年度党风廉政建设工作会议

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2018-4-19 17:40:52   阅读次数:0

4月19日上午,洛阳市国土资源局召开2018年度党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省厅党风廉政建设工作会议精神和市纪委全会工作部署,狠抓全面从严治党,进一步推进全市国土资源系统党建工作向纵深发展。洛阳市国土资源局党组书记、局长郭建平,洛阳市国土资源局党组成员、驻局纪检组组长茅华宇分别讲话。洛阳市国土资源局党组成员、副局长王跃欣主持会议。

洛阳市国土资源局党组书记、局长郭建平同志作了全面推进党风廉政建设向纵深发展工作报告,充分肯定了2017年全局全面从严治党各项工作取得的成绩,深入分析了当前工作中存在的薄弱环节和突出问题,深刻阐述了新时代全面从严治党的新要求,对2018年狠抓全面从严治党作出了全面部署。

郭建平要求,各党组织要把党的政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;重视和加强党的政治建设,把讲政治落实到从严治党全过程和国土资源管理工作的全过程;要进一步转变作风,切实提升工作效能,严防“四风”问题反弹回潮;要筑牢防线,持续推进党风廉政建设;要压实责任,为全面落实从严治党主体责任提供保障。

洛阳市国土资源局党组成员、驻局纪检组组长茅华宇同志传达了中央和省委有关从严治党工作安排,科学分析了洛阳市国土资源局当前党风廉政建设面临的新形势、新任务,聚焦主责主业,对纪检监察机构、机关纪委和纪检委员如何履行好监督职责提出了明确要求。

会上,各(市、区)区国土资源局向洛阳市国土资源局党组递交了2018年度党风廉政建设责任书。

洛阳市国土资源局副处级以上领导干部,局机关各科室、各中心主要负责人;监察支队党政正职;各县(市、区)国土资源局、栾川县地质矿产局、地质公园管理处党政主要负责人参加了此次会议。


47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局被省厅表彰为维护党的十九大期间信访稳定工作先进单位      下一篇:洛阳市国土资源局组织开展国土资源执法监察重点工作专项督导
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023