关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

省土地利用管理突出问题集中整治行动督导组到洛阳开展督导检查

来源:法规科   日期:2017-9-22 15:47:39   阅读次数:0

9月21日至22日,省土地利用管理突出问题集中整治行动督导组一行4人,在省国土资源厅调控和监测处处长景志刚的带领下,对洛阳市土地利用管理突出问题集中整治行动进展情况进行专项督导检查。

汇报会上,洛阳市国土资源局局长郭建平对洛阳市土地利用管理突出问题集中整治行动进展情况进行了专题汇报。洛阳市委、市政府高度重视土地利用管理突出问题集中整治行动,成立了集中整治工作领导小组,制定工作方案并下发,对专项整治行动工作的时间界限、政策规定、工作任务和目标要求等内容进行了明确。采取以会代训的方法,多次召开推进会加强业务培训和政策指导。同时,根据督导检查和查处整改进展情况,对全市各县(市、区)整治工作的六大项问题逐项进行了全市公开排名公布,发送工作沟通函和编发周报,以推动工作切实落到实处。

听取汇报后,督导组对洛阳市采取的做法及集中整治工作给予了充分肯定,同时对下一步整改工作提出要求:一是加强协调联动,形成合力。要向各级党委政府汇报,取得政府支持,继续加强国土资源与纪检、监察、公安、法院、规划、住建等部门的协同配合,各司其职,形成合力,共同完成整改任务。二是坐实问题整改,抓好推进。对集中整治行动存在的问题和难题,制定整改措施,逐一进行整改,确保整改到位。三是建立整改台账,严格销号管理。严格按照目标要求,建立整改台账,逐宗进行整改销号,并如实做好“核查上报系统”填报工作。四是严格时间节点,顺利完成整改目标。按照目标要求、工作任务、时间节点,抓紧查找问题,查处整改到位,按期完成各项整改工作任务。

会后,督导组一行查阅了洛阳市土地利用管理突出问题集中整治行动相关内业资料,并深入孟津县、新安县、老城区、河区、高新区进行了外业实地核查。

 







47.5K
关键字:
上一篇: 副局长孙金山到栾川县督导安全生产工作      下一篇:国家土地督察济南局到洛阳 督导检查土地管理重点监控地区违法用地查处整改工作

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023